إعلانات

كريم كوكي: محامية مكرم الزروي رفضت تسليم ملف القضية إلى عائلته و العفو الرئاسي أبسط حقوقه
قال الإعلامي ومغني الراب كريم كوكي في تدخله لبرنامج "مع حاتم" ، اليوم الإربعاء 20 ماي 2020 ، أن محامية مغني الراب مكرم الزروي الذي يقبع في السجن بتهم كيدية ، رفضت تسليم ملف القضية إلى عائلته لإتخاذ الإجراءت اللازمة في الحصول على العفو الرئاسي والتوجه إلى هيئة الحقيقة والكرامة.
وأضاف كوكي أن مجموعة من الفنانين والمبدعين كونوا لجنة دعم للزروي من أجل دفع الملف إلى الطريق الصحيح والمساعدة في حصوله على حقوقه أمدني كاملة بعد المظلمة التي تعرض لها.
وبين كوكي أن عائلة مغني الراب المسجون تعاني الأمرين على جميع المستويات منذ 2004 مؤكداً أن الوقت قد حان لإعادة الأمور إلى نصابها وتمكين الزروي من عفو رئاسي يعيد له حقوقه بعد تهم المخدرات الكيدية من نظام بن علي اثر نقده في إحدى أغاني الراب أين قضى أكثر من 16 سنة إلى الآن.