
محامي غازي العيادي: على فوزي الصغير أن لا يوظف اسم موكلي في صراعاته الشخصية مع هيئة النادي الإفريقي (فيديو)
تدخل الأستاذ عبد العالي دجبي محامي اللاعب السابق للنادي الإفريقي والمحترف بنادي ضمك السعودي غازي العيادي اليوم الجمعة 6 مارس 2020 ببرنامج ''الدوامة'' على راديو ''إي أف أم'' للرد على تصريحات المسؤول فوزي الصغيّر الذي اتهم في وقت سابق منوبه رفقة المنوبي الحداد باستهلاك المخدرات ومغادرة الفريق تحت طائلة التهديد بكشف أمره من قبل الهيئة المديرة.
الدجبي أعرب عن استنكاره واستيائه من تصريحات الصغير التي من شأنها تهديد المسيرة الكروية للعيادي لما تتضمنه من قذف وثلب، مؤكدا اللجوء إلى القضاء لرد الاعتبار.
كما استغرب الأستاذ عبد العالي دجبي عدم تقديم فوزي الصغير لاعتذاراته عما بدر عنه خصوصا وأن المنوبي الحداد لا يزال بصدد البحث عن فريق جديد.
كما ذكّر محامي غازي العيادي أن موكله فك ارتباطه بالنادي اّلإفريقي وتنازل عن مستحقات بقيمة 280 ألف دينار، أما زميله الحداد فقد فسخ عقده مع الافريقي من قبل لجنة النزاعات التي قضت لفائدته بالحصول على أموال وهو ما ينفي رواية الصغير من وجهة نظر المحامي.
كما ختم الأستاذ دجبي مداخلته بمطالبة فوزي الصغير بأن لا يوظف اسم غازي العيادي أو غيره في نزاعاته الشخصية مع الهيئة المديرة.