إعلانات

مهرجان بلاريجيا: انقطاع التيار الكهربائي لم يفسد عرض مرتضى الفتيتي لكن..
تواصل إقبال الجماهير على مواكبة عروض الدورة 48 لمهرجان بلاريجيا الدولة وكان الاستثناء ليلة البارحة في عرض مرتضى الفتيتي حيث غصت مدارج المسرح الأثري ببلاريجيا بالجمهور الذي حضر بكثافة و تفاعل مع الفنان مرتضى الفتيتي الذي أدّى معظم أغانيه إلى جانب وصلة من أغاني الفنان الراحل الهادي الجويني و أخرى طربية.
وبالرغم من انقطاع التيار الكهربائي لم يغادر الجمهور فضاء المسرح وظل ينتظر عودته حيث نجح أعوان الشركة التونسية للكهرباء والغاز في إعادته بعد 35 دقيقة لتتواصل السهرة بنفس الوتيرة والإيقاع .
من جهة أخرى عبّر عدد من الجماهير عن غضبهم بعد حرمانهم من الدّخول رغم اقتطاع تذاكرهم وهو ما أجبر الهيئة المديرة على إعادة معاليمها إلى أصحابها متقدّمة باعتذار إليهم عبر صفحة المهرجان بصفحات التواصل الاجتماعي.
وأكدت الهيئة المديرة لمراسل إي آف آم بالجهة رشيد القروي أنّ عدد التذاكر الذي تم بيعه لم يتجاوز طاقة استيعاب المسرح . تساءل رواد صفحات التواصل الاجتماعي حول كيفية دخول أعداد أخرى إلى المسرح دون اقتطاع تذاكر وفق تعبيرهم.