إعلانات

نجوم تونسية تتلألأ على ركح قاعة الأولمبيا الفرنسية

نجوم تونسية تتلألأ على ركح قاعة الأولمبيا الفرنسية

IFMالثلاثاء 1 أكتوبر 2019 - 18:35


كان حوالي ألفي شخص يوم الأحد الماضي 29 سبتمبر 2019، على موعد مع تظاهرة "وان نايت إين تونيزيا"، التي احتضنتها قاعة الأولمبيا التاريخية الشهيرة في فرنسا.

هذه التظاهرة التي تم تنظيمها في فرنسا لتمثل همزة وصل بين عبق الماضي وأمل المستقبل، شهدت حضور عدة نجوم تونسيين من عالم الغناء والرقص، كما أنها لم تخل من النفحات الكوميدية وخفة الدم التي أمنها الممثلين نضال السعدي وسمير المقرون اللذين قام بتنشيط السهر وتقديم فقراته.

ومن أبرز الأسماء التي كانت حاضرة، وتفاعلت معها الجماهير بشكل كبير، نذر على سبيل الذكر لا الحصر، لطفي بوشناق، منير الطرودي، آمنة فاخر، صبري مصباح، سيرين بن موسى غالية بن علي، وغيرهم الكثيرين.

من جانبها، أكدت منظمة التظاهرة، سريا نفيسي لإي أف أم اليوم الثلاثاء غرة أكتوبر 2019، أن الحفل كان محط أنظار الجميع، وقد تلقت عدة مكالمات ورسائل تشيد بالتظاهرة من ناحية الفقرات والتنظيم.

تجدر الإشارة إلى أن نسبة مهمة من عوائد هذه التظاهرة، ستخصص لفائدة جمعيتين تهتمان بالطفولة.

















مقالات مشابهة