إعلانات

هالة عياد: هذا اللي تبدل في وسيلة في النوبة 2، النجوم الجدد ما سرقوش منا الأضواء واستناو برشا مفاجآت
قالت الممثلة هالة عياد إحدى بطلات مسلسل النوبة بجزئيه الأول والثاني، مساء اليوم السبت 2 ماي 2020 في برنامج ستار تايم على إي أف أم، إن الشخصية التي تلعبها "وسيلة" شهدت عدة تغيرات بين الجزءين الأول والثاني.
وتتمثل أهم التغييرات التي ستؤثر بالضرورة على الدور في أنها لم تعد وحيدة كما كانت وبعيدة عن ابنها، فابنها "إبراهيم" أصبح في الجزء الثاني من المسلسل يقيم معها، كما أنها مرتبطة بشخص يحبها "كريم".
كما بينت بطلة مسلسل النوبة 2 عشاق الدنيا، أن النجوم الجدد الذين انضموا إلى المسلسل على غرار فتحي الهداوي وريم الرياحي، لم يسرقوا الأضواء من أبطال الجزء الأول، بل أصبحوا جزءا من الفريق وزادوا من إشعاع العمل ككل.
هذا وقالت الممثلة هالة عياد، إن المسلسل لم يكشف بعد كل أسراره، ويخفي العديد من المفاجآت، متوقعة أن يحقق مزيدا من النجاحات خلال الحلقات المتبقية.