إعلانات

طاهٍ بلجيكي يطعم المشردين بعد إغلاق مطعمه بسبب كورونا
بدأ الطاهي البلجيكي "ليونيل ريجوليه" صاحب المطعم الشهير "كوم شي سوا"، الذي تصل تكلفة الطبق فيه إلى 265 يورو بالطهي وتقديم الأطباق لمئة مشرد كل يوم خميس منذ أن دخلت بلجيكا في حالة الإغلاق العام يوم 18 مارس الماضي بسبب فيروس كورونا، وذلك في إطار مبادرة من طهاة في جميع أنحاء أوروبا.
ورغم إغلاق مطبخ مطعمه قال "ريجوليه" إنه يصنع طبق المكرونة بصلصة اللحم المفروم بنفس الروح التي يطهو بها باستخدام مكونات فاخرة، معتبرا بأنه إذا استطاع أن ينشر بهجة مهنته بين المشردين، فإنه سيقوم بذلك بكل سرور.