إعلانات

''نات فليكس'' الرابح الأكبر من تواصل الحجر الصحي في العالم
أعلن العملاق ''نات فليكس'' المختص في بث الأفلام والمسلسلات على شبكة الأنترنات عن تسجيله لعدد قياسي من المشتركين الجدد في خدماته بمقابل، يقدر ب15.77 مليون مشترك في الثلاثي الأول من هذا العام،
وهو رقم يقدر بضعف انتظارات الشركة التي كانت تخطط للوصول إلى 8 مليون خلال سنة 2020، ارتفاع مرده فرض حالة الحجر الصحي العام في شتى أنحاء العالم ما يدفع الملازمين للبيوت إلى محاربة الملل بمشاهدة الأفلام.
هذا الكم الكبير من المشتركين الجدد وغالبيتهم من القارة الأوروبية (4.4 مليون)، مكّن ''نات فليكس'' من رفع رقم معاملاتها خلال الثلاثي الأول من السنة الحالية إلى 5.77 مليار دولار أمريكي (قرابة 16.200 مليارا من المليمات التونسي أي تقريبا ثلث ميزانية الجمهورية التونسية)، مقابل 4.52 مليارا دولار في نفس الفترة من السنة الماضية.
علما وأن ''نات فليكس'' تأمل في مواصلة الرفع من رقم معاملاتها لتصل إلى 6.05 مليار دولارا (قرابة 17 ألف مليارا من المليمات التونسية).