
بعد الخيبة الافريقية: رئيس وأعضاء المكتب الجامعي للكرة الطائرة يستقيلون
أفاد مصدر مطلع بوزارة الشباب والرياضة لراديو ''إي أف أم'' اليوم الخميس 14 سبتمبر 2023 بأن قرار حل المكتب الجامعي للكرة الطائرة جاهز تقريبا وفي انتظار التفعيل استنادا إلى أحكام باتة صادرة عن هيئة التحكيم الرياضي (الكناس) والقضاء الإداري تقضي بعدم شرعية المكتب الجامعي الحالي.
كما ذكر المصدر ذاته بأن الوزارة توصلت بهذه الأحكام خلال شهر أوت الماضي، ولم تشّأ حل المكتب وقتها باعتبار أن المنتخب كان مقبلا على المشاركة ببطولة افريقيا التي استضافتها مصر ويسعى للمحافظة على لقبه، إلا أن النتائج كانت مخيبة.
يذكر أن المكتب الجامعي للكرة الطائرة برئاسة محسن بن طالب تقدم بطعن في قرار حله وخسر كل درجات التقاضي أمام الكناس والمحكمة الإدارية كما أسلفنا.
وعليه تستعد الوزارة لتفعيل قرارها وتعيين هيئة وقتية تتولى تصريف شؤون الجامعة إلى حين عقد جلسة عامة انتخابية.