المنتخب التونسي ينهزم أمام جنوب السودان في تصفيات مونديال كرة السلة

TAPالسبت 26 فيفري 2022 - 19:19
انقاد المنتخب التونسي لكرة السلة اليوم السبت 26 فيفري 2022، إلى الهزيمة أمام منتخب جنوب السودان بنتيجة 64 مقابل 72، في المباراة التي جمعتهما بالعاصمة السنيغالية داكار لحساب الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية ضمن مرحلة الذهاب للنافذة الثانية من التصفيات الافريقية المؤهلة الى كأس العالم 2023.

يذكر أن المنتخب كان قد فاز أمس الجمعة على الكاميرون بنتيجة 55 مقابل 51 في مباراة الجولة الأولى.
هذا وسيختتم المنتخب التونسي سلسلة مبارياته في مرحلة الذهاب بملاقاة منتخب رواندا يوم الأحد على الساعة العاشرة ليلا.
وتجدر الإشارة الى أن مرحلة الاياب من هذه التصفيات ستقام من 1 الى 3 جويلية القادم على أن يتأهل في أعقابها أصحاب المراكز الثلاثة الأولى من كل مجموعة من المجموعات الأربع الى الدور الأخير الذي سيتم خلاله توزيع المنتخبات على مجموعتين بواقع 6 في كل واحدة.
ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة الى جانب صاحب أفضل مركز ثالث الى نهائيات كأس العالم التي ستقام بالاشتراك بين اندونيسيا واليابان والفيليبين من 25 أوت الى 10 سبتمبر 2023.
 




مقالات مشابهة