آخر استعدادات المنتخب التونسي لمباراتي غينيا الاستوائية والجزائر

ifmالثلاثاء 13 جوان 2023 - 20:51
أجرى المنتخب الوطني للأكابر اليوم الثلاثاء 13 جوان 2023  حصة تدريبية ثانية في برنامج تحضيراته للمباراة الأولى التي ستجمعه يوم 17 جوان بمنتخب غينيا الاستوائية، ضمن تصفيات كأس إفريقيا، ثم مواجهة الجزائر ودياً يوم 20 جوان.

والتحق كل اللاعبين الذين وجه لهم المدرب جلال القادري الدعوة، بمقر التربص وشاركوا في الحصة التدريبية، وذلك بعد وصول كل من أنيس بن سليمان وعصام الجبالي الذي أجرى حصة لإزالة الإرهاق ، في الأثناء غادر فراس بن العربي مقرّ التربص وسينضم معوضه محمد وائل الدربالي إلى التدريبات غدا الأربعاء.
ودارت الحصة التدريبية، بالملعب الفرعي برادس، وخلالها ركز الإطار الفني على الجانب الفني، حيث شهدت التدريبات ارتفاع النسق، من خلال تجربة مجموعة من التطبيقات المختلفة والتي كان خلالها الاهتمام منصباً على التمركز في الوضعيات الدفاعية أو الهجومية




مقالات مشابهة