أمين الشرميطي: هذا ما على القادري واللاعبون تجنّبه ضد مالي

ifmالاثنين 28 مارس 2022 - 22:23
حذّر أمين الشرميطي ضيف بنامج سبور + لاعبي المنتخب التونسي من الثقة المفرطة عند ملاقاة مالي غدا الثلاثاء في إياب الدور الأخير من تصفيات مونديال قطر 2022.

وأشار الشرميطي إلى أن المنافس ليس لديه ما يخسره بعد أن انهزم على ملعبه بهدف نظيف في الذهاب مضيفا إلى أن الماليين سيسترجعون عددا من ركائزهم في لقاء الغد.

وشدد اللاعب الدولي ومهاجم النجم الساحلي الأسبق على أهمية خطاب الإطار الفني للمنتخب بقيادة جلال القادري داعيا اللاعبين إلى نسيان نتيجة الذهاب واعتبار مباراة الغد مباراة نهائي.

واعتبر الشرميطي أن مقابلة الغد ستحدد بنسبة كبيرة مصير الكرة التونسية معتبرا أن الاطار الفني سيعمل على الجانب الذهني أكثر خصوصا وأن الفترة التي تفصل المبارتين قصيرة .

ودعا الشرميطي إلى عدم "التفلسيف" في التشكيلة مشيرا إلى أنه على القادري اقحام العناصر الحاضرة والتي تستطيع تقديم الإضافة كما دعا أيضا الجماهير إلى المساندة إلى اخر لحظة باعتبار قوة المنافس وعدم التركيز على طريقة الاداء فالنتيجة أهم بكثير في مثل هذه المباريات وفق تعبيره.

يذكر أن المنتخب التونسي كان قد فاز في الذهاب على مالي بهدف نظيف من توقيع سيساكو ضد مرماه.




مقالات مشابهة