جلال القادري: سقف طموحاتنا عال رغم صعوبة المهمة

ifmالجمعة 1 أفريل 2022 - 20:37
تحدث الناخب الوطني التونسي جلال القادري في ميكرو الزميل محمد الهادي بخوش عن حظوظ النسور في مونديال قطر 2022.

وكانت القرعة قد وضعت المنتخب في المجموعة الرابعة مع فرنسا والدانمارك والبيرو أو أستراليا أو الإمارات.

وقال القادري إن طموحات المنتخب عالية للمرور إلى الدور الثاني رغم أن المهمة صعبة في حظور بطل العالم وأحسن منتخب وتواجد الدانمارك الذي وصل إلى نصف نهائي اليورو في اخر نسخة وفق تعبيره.

وشدد أنه يجب وضع كل الامكانيات للوصل إلى هذا الهدف خصوصا وأن المنتخب التونسي باتت له خبرة وأن قرابة 40 % من اللاعبين قد خاضوا منافسات المونديال السابق.

وأعترف القادري بصعوبة المهمة لكنه شدد في المقابل على أن سقف الطموحات عال في هذه النسخة.

وقال الناخب الوطني "هذاك القرعة شحبت ما لازمش تكون عندنا نظرة تشاؤمية أو نأيسو .. ولازم تكون عندنا ثقة في إمكانياتنا."

وعن مستقبله مع المنتخب قال القادري إنه لم يتحدث إلى حد الان مع رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم مضيفا أن الأهم هو تواجد تونس في المونديال مهما كان اسم الناخب.




مقالات مشابهة