الدولي التونسي إلياس السخيري يسجل ثنائية ويقود فريقه للفوز على دورتموند

IFMالسبت 28 نوفمبر 2020 - 19:12
سجل متوسط الميدان الدولي التونسي إلياس السخيري، ثنائية لفائدة فريقه الألماني كولونيا، قادته إلى الفوز على بوروسيا دورتموند بنتيجة هدفين مقابل واحد في المباراة التي أقيمت اليوم السبت 28 نوفمبر 2020ن لحساب الجولة التاسعة من بطولة الدرجة الأولى الألمانية


وجاء هدفا السخيري في الدقيقتين الـ9 والـ60 من عمر المباراة، فيما سجل البلجيكي تورجان هازارد الهدف الوحيد لأسود فاستيفاليا في الدقيقة 74.
ويملك دورتموند 18 نقطة في المركز الثالث متأخرا بأربع نقاط عن بايرن ميونيخ، الذي فاز 3-1 في ملعب شتوتغارت، وبنقطتين عن لايبزيغ الذي تغلب 2-1 على ضيفه أرمينيا بيليفيلد، في حين يحتل فريق السخيري المركز 15 برصيد 6 نقاط.
يذكر أن الدولي التونسي إلياس السخيري، كان سجل هدفا خلال الجولة الماضية من الدوري الألماني أمام فريق يونيون برلين التي انتهت بهزيمة كولونيا بهدفين لهدف واحد، ورفع بهدفي اليوم رصيده من الأهداف إلى 3 خلال بطولة الموسم الحالي.
 




مقالات مشابهة