ميسي يودّع برشلونة بالدموع

وكالاتالأحد 8 أوت 2021 - 12:58
عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي اليوم الأحد 8 أوت 2021 مؤتمراً صحافياً ودّع فيه جماهير نادي "برشلونة" الإسباني، بعد إعلان رحيله عن الفريق الكتالوني.


وظهر ميسي متأثراً حيث لم يتمالك نفسه وأجهش بالبكاء، وقال:  لا أجد الكلمات التي تعبر عن هذا الموقف كنت مقتنعا بالبقاء هنا في برشلونة. هذا بيتي ، بيتنا. كنت أرغب في البقاء في برشلونة وكانت هذه هي الخطة ... واليوم أود أن أقول وداعا بعد كل حياتي هنا ".
وأضاف: ''بذلت كل ما في وسعي كي أبقى في برشلونة، ولم أتخيل مطلقا رحيلي عن النادي، فأنا أشعر بصدمة ولا أستطيع استيعاب خروجي من برشلونة.''
وتابع ميسي: ''رابطة الدوري الإسباني لم تسمح بتجديد عقدي مع برشلونة، لكن التغيير سيكون صعبا لكن هذه الفترة ستمر ومستعد لبدء تجربة جديدة، 
ولم يؤكد ميسي وجهته المقبلة، خلال المؤتمر الصحفي، وتحدث عن وجود خيارات عديدة، من بينها باريس سان جيرمان الفرنسي.




مقالات مشابهة