الرابطة تعقد أول اجتماعاتها التحضيرية للبت في احتراز شبيبة القيروان

ifmالأربعاء 16 سبتمبر 2020 - 17:32
علم راديو ''إي أف أم'' أن لجنة القوانين بمكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة باشرت بعد ظهر اليوم الأربعاء 16 سبتمبر 2020 النظر في الاحتراز الفني الذي تقدمت به الشبيبة الرياضية القيروانية ضد قرار الحكم يوسف السرايري القاضي باحتساب هدف الفوز للنادي الرياضي البنزرتي على هامش مباراة الناديين لحساب الجولة 25 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، وتولت اللجنة في هذا الإطار مراسلة الإدارة الوطنية للتحكيم قصد الحصول على مزيد من التوضيحات الكتابية من قبل طاقم التحكيم. 


مع الإشارة إلى أن رئيس الرابطة محمد العربي باعتباره محسوبا على النادي البنزرتي لن يحضر مداولات البت في الاحتراز يوم الجمعة احتراما لواجب الحياد في هذا الملف الشائك قانونيا حسب ما أفادتنا به مصادر عليمة. 
للتذكير فإن قرار الرابطة المنتظر - سواء كان لصالح النادي النزرتي أو شبيبة القيروان-  يبقى قابلا للطعن أمام اللجنة الوطنية للاستئناف. 
 




مقالات مشابهة