النادي الإفريقي يعمق الفارق عن النادي البنزرتي ويتجاوز إتحاد تطاوين

IFMالأحد 4 أفريل 2021 - 17:04
تمكن النادي الإفريقي ، اليوم الأحد 4 أفريل 2021 ، من تحقيق إنتصار هام على ضيفه مستقبل سليمان في إطار الجولة الثانية والعشرون من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بهدفين لهدف واحد سجلها كل من أحمد خليل للمحليين في الدقيقة الخامسة قبل أن يدرك التعادل للمستقبل يوسف المصراتي في الدقيقة 41 من الشوط الأول قبل أن يسجل بلال العيفة هدف الفوز للأفارقة في الدقيقة 70 من زمان اللقاء.

وبهذا الإنتصار نجح الإفريقي في الإبتعاد عن منطقة الخطر بفارق 5 نقاط عن النادي البنزرتي صاحب المركز قبل الأخير والإرتقاء إلى المركز الحادي عشر متجاوزاً إتحاد تطاوين.

إتحاد تطاوين الذي إكتفى بالتعادل السلبي مع ضيفه نجم المتلوي في ذات الدفعة الثانية من الجولة 22 و الذي شاهد إقصاء جناح نجم المتلوي فؤاد التيمومي..

وفي ملعب بوجمعة الكميتي في باجة إنتفض أولمبي المكان بثلاثية كاملة في شباك ضيفه الإتحاد المنستيري تناوب على تسجيلها كل من فراس عفية في مناسبتين الدقيقة 5 والدقيقة 71 تخللتها ضربة جزاء ناجحة لمراد الهذلي في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.   

 

النتائج:

 

السبت:

شبيبة القيروان 1 _ إتحاد بن قردان 3 

الأحد:

النادي الإفريقي 2 _ مستقبل سليمان 1

الأولمبي الباجي 2 _ الإتحاد المنستيري 0

إتحاد تطاوين 0 _ نجم المتلوي 0

 

الترتيب:

1-    الترجي الرياضي 46 (-4) 

2-    النجم الساحلي 40 (-3) 

3-    اتحاد بن قردان 36 

4-    مستقبل الرجيش 31

5-    النادي الصفاقسي 30 (-4)

6-    مستقبل سليمان 30

7-    الأولمبي الباجي 27 (-1)   

8-    الاتحاد المنستيري 27 (-1)  

9-    نجم المتلوي 26     

10-    الملعب التونسي  25

11-    النادي الإفريقي 25 

12-    اتحاد تطاوين 24 (-1)

13-    النادي البنزرتي 20   

14-    شبيبة القيروان 3 (-1)




مقالات مشابهة