
النادي الرياضي البنزرتي ينهزم وديا 0-1 أمام الهلال السوداني
انقاد النادي البنزرتي للهزيمة بنتيجة 1/0 في اللقاء الودي الذي جمعه بضيفه النادي الهلال السوداني في إطار استعدادات أبناء سفيان الحيدوسي لموعد استئناف البطولة في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء 18 مارس 2025، على أرضية ملعب 15 أكتوبر ببنزرت.
وجاء الهدف الوحيد للمباراة في الدقائق الأخيرة بتوقيع النجم الكونغولي ستيفان ايبيولا عن طريق تسديدة قوية لم تترك أي فرصة لحارس السي آ بي صبري السعيدي الذي عوض الحارس الأساسي معتز الحنزولي في بداية الشوط الثاني.
يذكر أن مدرب النادي البنزرتي أجرى في الشوط الثاني 10 تغييرات في التشكيلة مقارنة بالشوط الأول، وذلك لمنح الفرصة لأكثر عدد من اللاعبين الشبان للمشاركة في هذه المباراة الدولية الودية.
ومثل النادي البنزرتي في التشكيلة الأساسية كل من : معتز الحنزولي ، ايمن العمري ، محمد أمين علالة ، فاروق بوقطفة ، عبد المجيد الحواشي، الصادق الجمالي ، عبدو سيدي ، الحسن كونتاي ، مومار ديوب ، يوسف الفلاحي، آيدين
رضا هلال