قائمة من العيار الثقيل تترشح لتولي مقاليد النادي الإفريقي

ifmالأربعاء 8 جويلية 2020 - 20:39
انعقد مساء اليوم الأربعاء 8 جويلية 2020 اجتماع مطوّل بين كبارات النادي الإفريقي دام لساعات، وتم في أعقابه الاتفاق على ترشيح قائمة لانتخابات رئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفريق، من أبرز الوجوه التي تضمنتها الفاضل عبد الكافي وزير المالية الأسبق في حكومة يوسف الشاهد،

كما ضمت القائمة عددا من  الرؤساء السابقين لعل أبرزهم حمودة بن عمار الرئيس الأسبق للجامعة التونسية لكرة القدم والذي توج في عهده المنتخب الوطني بلقبه القاري الوحيد وفريد عباس وكمال إيدير فضلا عن المحامي والنائب السابق لرئيس الجامعة التونسية لكرة القدم ماهر السنوسي والكاتب العام الأسبق زين العابدين الوسلاتي والمسؤول عن ''اللطخات'' مهدي الغربي في انتظار التوافق حول هوية من سيرأس الفريق. 
للتذكير فإن الجلسة الانتخابية للنادي الإفريقي ستنعقد يوم 19 جويلية الجاري فيما تتواصل عملية ترويج الانخراطات وآجال تقديم الترشحات لتقوم لاحقا الهيئة المستقلة للانتخابات بالجامعة بالبت في مدى استجابتها للشروط القانونية. 
 




مقالات مشابهة