
الجامعة تكشف عن رزنامة بطولة الرابطة المحترفة الثانية لموسم 2019/2020
، وافق 14 ناديا على المقترح الأول مقابل 9 أندية صوّتت للمقترح الثاني وتحفظ ناد واحد عن إبداء رأيه.
وقد تقرر في هذا الشأن إقامة بطولة مصغرة للمراهنة على الصعود إلى الرابطة الأولى، يتأهل إليها صاحبا المرتبة الأولى والثانية من كل مجموعة، مع اعتماد عدد النقاط المتحصل عليها قبل توقف النشاط، على أن تجرى اللقاءات ذهابا وإيابا في ملاعب محايدة دون حضور الجمهور، وعلى ضوء النتائج المحققة يصعد صاحبا المركز الأول والثاني إلى الرابطة الأولى.
أما فيما يتعلق بتفادي النزول، فسيتم اعتماد نفس التمشي ولكن بالنسبة لأصحاب المراتب الأربع الأخيرة من كل مجموعة (واحتساب نفس عدد النقاط قبل إيقاف النشاط) وإثر البطولة ينزل إلى بطولة الهواة المستوى الأول صاحبا المرتبتين الأخيرتين.
كما تشير الجامعة إلى أن برمجة اللقاءات ستتم في الأسبوع الأخير من الشهر المقبل مع التأكيد بأن هذه الرزنامة تبقى أولية وتحتاج إلى مصادقة السلط المعنية.
مع التنويه بأن بطولة الموسم المقبل تنطلق يوم 31 أكتوبر 2020.