رابطة الأبطال: الترجي يتكبد أول هزيمة في دور المجموعات 

IFMالسبت 3 أفريل 2021 - 20:49
تعرض الترجي الرياضي التونسي مساء اليوم السبت 3 أفريل 2021، إلى الهزيمة أمام فريق تونغيت السينغالي بنتيجة هدفين مقابل واحد، في المباراة التي أقيمت في السينغال لحساب الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة من دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية لكرة القدم.


وكان الترجي قد افتتح باب التسجيل عن طريق محمد علي بن رمضان من مخالفة مباشرة في الدقيقة 27، فيما عدّل فريق تونغيت السنغالي النتيجة في الدقيقة 37 عن طريق نيانغ مامور، قبل أن يحرز اللاعب بايي دجيبي ديوب هدف الانصار للفريق المحلي في الدقيقة 72 .
تجدر الإشارة إلى أن هذه الهزيمة هي الأولى التي يتعرض لها الترجي في دور المجموعات خلال هذا الموسم، وهي الثالثة خلال المواسم الخمسة الأخيرة.
وللتذكير فقد كان ممثل كرة القدم التونسية في دوري الأبطال ضمن التأهل إلى الدور ربع النهائي منذ الجولة الماضية بعد الفوز في رادس على الزمالك المصري بنتيجة هدف دون رد، وصل بها إلى النقطة العاشرة في صدارة الترتيب.
ويلعب لاحقا مولودية الجزائر مع الزمالك المصري في ختام هذه الجولة.
   
   الترتيب ن ل
   1 الترجي الرياضي 10 5 
   2 مولودية الجزائر 8 4 
   3- تونغيت 4 5 
   4- الزمالك 2 4 
 




مقالات مشابهة