
سلطة الإشراف تتعهد باستكمال بعض مكونات الملعب الأولمبي بسوسة
أشرفت سهام العيادي وزيرة الشباب والرياضة والادماج المهني بالنيابة صباح اليوم الجمعة 11 جوان 2021 بمقر الوزارة على جلسة عمل خصصت لمتابعة تقدّم أشغال تهيئة وتوسعة الملعب الأولمبي بسوسة التي بلغت نسبة 80%.وقد تقرر في أعقاب هذه الجلسة تكفل الوزارة بتوفير الاعتمادات اللازمة لاستكمال ما تبقى من مكونات المشروع والتي تشمل الآتي:
1- تهيئة منصة الصحفيين
2- تركيز عدد 02 سبورة لامعة
3- تركيز 40 الف كرسي
4- تجديد الشبكة الكهربائية وتركيز شبكة انارة « LED »
علما وأن هذا القرار يتنزل في اطار توجهات الوزارة وحرصها التام على تطوير البنية التحتية للملاعب والمنشآت الرياضية لتكون مكسبا لتونس ولكرة القدم التونسية من خلال مطابقتها للمواصفات وللمعايير الدولية وقدرتها على استضافة أكبر التظاهرات والمنافسات القارية والدولية.
كما حضر الجلسة كل من المدير العام بالهيئة العامة للتصرف في ميزانية الدولة بوزارة المالية عادل براهم ومراقب المصاريف العمومية لدى الوزارة منية الأديب ومدير عام المصالح المشتركة عبد المنعم الشعافي ومدير البناءات والتجهيز السيد الحبيب بوقرة ومدير التخطيط والتقييم السيد مفيد بن كعبية وعدد من إطارات الوزارة.