سمير السليمي: لهذه الأسباب أنا متخوف كثيرا على النجم الساحلي

ifmالخميس 10 فيفري 2022 - 20:22
أعرب كرونيكور برنامج سبور+ عن تخوفه على النجم الساحلي الذي يستقبل غدا شباب بلوزداد الجزائري بملعب رادس في الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وقال السليمي إن توقف نشاط البطولة لأكثر من شهرين سيؤثر بدنيا على فريق جوهرة الساحل ضد فريق متصدر لبطولته ولعب في الفترة ذاتها 12 لقاء.

وأضاف السليمي أنه متخوف كثيرا على النادي الذي يدربه روجي لومار قائلا: لعبنا كورة برشا والنسق مهم برشا ونتمناو النجم يتجاوز المشكل هذا ويكون حاضر ويفوز بالمباراة".

وحذر كرونيكرو البرنامج من منافس النجم غدا مشيدا في الوقت ذاته بخصال لاعبين يمتلكهما الفريق الجزائري ألا وهما المدافع حسام مريزيق ومتوسط الميدان زكرياء الدراوي.

وأكد من جهة ثانية أنه رغم إقامة المباراة في رادس وامتلاك النجم للخبرة في المسابقات القارية إلا أنه وجب الانتباه كثيرا لفريق محترم دعّم صفوفه بانتدابات مهمة في فترة الانتقالات الشتوية.

يذكر أن المباراة ستدور على ملعب رادس بداية من الساعة 17:00 وستكون بحضور الجمهور

 




مقالات مشابهة