كان الكاميرون: هذا ما تم الاتفاق عليه حول الحضور الجماهيري في الملاعب

IFMالأربعاء 5 جانفي 2022 - 11:00
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أمس الثلاثاء 4 جانفي 2022، عبر موقعه الرسمي على شبكة الأنترنت، أنه تم بعد مشاورات مكثفة مع حكومة الكاميرون في ضوء الأزمة الصحية والتحديات التي تفرضها جائحةCOVID-19، الاتفاق مع اللجنة المنظمة المحلية على تحديد سعة الملاعب خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية، الكاميرون، لتتراوح بين 60 و80 بالمائة.

وأوضح الكاف أنه سيتم تطبيق السعة البالغة 80 بالمائة فقط خلال مباريات الدولة المضيفة، الكاميرون، في حين سيتم تحديد سعة باقي المباريات بنسبة 60 بالمائة.
هذا ومن المبرمج أن تنطلق البطولة يوم الأحد 9 جانفي 2022 على ملعب أوليمبي في ياوندي بلقاء البلد المضيف، الكاميرون مع بوركينا فاسو الساعة 17:00 بالتوقيت المحلي.
يذكر أنه تم خلال شهر ديسمبر الماضي الاتفاق بين الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وحكومة الكاميرون على البروتوكولات الصحية الصارمة التي سيتم اتباعها بما في ذلك حقيقة أنه سيتم السماح للمشجعين الذين تلقوا اللقاح فقط بدخول أماكن المباريات، ولا تزال جميع الأطراف ملتزمة تمامًا بتنفيذ الاتفاقية بما في ذلك البروتوكولات الصحية الأخرى التي تم تبنيها.
وأشار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أنه سيواصل مراقبة الوضع وتطور الظروف الصحية وتكييف التدابير إذا لزم الأمر.
 




مقالات مشابهة