نسور قرطاج تحلق باتجاه الكاميرون استعدادا لمغامرة كأس أمم إفريقيا

IFMالجمعة 7 جانفي 2022 - 13:45
غادر بعد ظهر اليوم الجمعة 7 جانفي 2022 وفد منتخبنا الوطني باتجاه دوالا في رحلة خاصة مباشرة بوفد يضم 26 لاعبا في انتظار التحاق الثنائي يوسف المساكني وحنبعل المجبري بعد تعافيهما من فيروس كورونا.

وستستغرق الرحلة باتجاه مطار دوالا حوالي 5 ساعات ونصف ليتحول منه مباشرة إلى مدينة الإقامة ليمبي.
هذا، وقد أوفدت الجامعة منذ بداية الأسبوع كل من محمد الغربي رئيس دائرة المنتخبات الوطنية وكذلك أنيس اليعقوبي أخصائي التغذية قصد تأمين كل الترتيبات الادارية واللوجستية لاستقبال وإقامة المنتخب الوطني.
كما يتواجد رئيس الجامعة وديع الجريء بالكاميرون منذ بضعة أيام بحكم التزاماته كرئيس اللجنة الطبية للاتحاد الافريقي لكرة القدم الذي عقد خلال الايام الأخيرة سلسلة من الاجتماعات والذي يعقد اليوم اجتماعا للمكتب التنفيذي في مدينة دوالا الكاميرونية، وفقا لما أوردته الجامعة التونسية لكرة القدم في بلاغ رسمي لها على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك.
 




مقالات مشابهة