
وليد قرفالة : مفاوضات الترجي مع بدران حول تجديد العقد ليست بالسهلة
وينتهي عقد المدافع الدولي الجزائري في موفى جوان القادم وتتيح له قوانين الفيفا أن يوقع لأي ناد دون الرجوع إلى الترجي الرياضي مسبقا.
وأشاد قرفالة بخصال اللاعب معتبرا اياه من أفضل اللاعبين الأجانب الموجوين في البطولة حاليا وهو ما خول له أن يكون أساسيا في منتخبه.
وشدد قرفالة أن من حق بدران أن يعطي أهمية كبرى للجانب المالي خاصة و أنه شارف على الثلاثين من عمره معتبرا أن عملية التجديد في الترجي لن تكون سهلة على الإطلاق.
من جهة ثانية اعتبر كرونيكور البرنامج عمار الجمل بدران أحسن لاعب أجنبي في البطولة التونسية مؤكدا في الوقت ذاته أن الأفضل للجزائري يكمن في تجديد عقده في الترجي خاصة وأن المنتخب الجزائري شارف على التأهل للمونديال أي أن مواصلة التجربة مع فريق باب سويقة ستضمن للاعب التواجد بشكل كبير في أكبر مسابقة عالمية على الاطلاق.
من جهته قارن قرفالة بين الترجي والأهلي المصري حيث أكد أن النادي المصري دائما ما يكون سباقا في التجديد للاعبيه ولا يتركهم حتى نهاية عقودهم.