
إبرام اتفاقية شراكة وتعاون بين جامعة كرة اليد والتلفزة التونسية
أبرمت الجامعة التونسية لكرة اليد اليوم الجمعة 28 جويلية 2023، اتفاقية تعاون وشراكة مع مؤسسة التلفزة التونسية تتعلق بالتفويت في حقوق بث مقابلات البطولة الوطنية وكأس تونس بحساب مقابلتين في كل جولة وايضا مقابلات المنتخبات الوطنية التي تملك الجامعة حقوق بثها وذلك للمواسم الرياضية الثلاث القادمة 2023/2024، 2024/2025، 2025/2026.
وتم بمقتضى هذه الاتفاقية أيضا تسوية مستحقات الجامعة التونسية لكرة اليد لدى مؤسسة التلفزة التونسية وغلق هذا الملف بصفة نهائية.
ويمثل هذا الاتفاق الهام حسب بلاغ صادر عن جامعة كرة اليد، مواصلة للتعاون والشراكة المثمرة بين كرة اليد التونسية والمرفق العام.
وتقدمت الجامعة التونسية لكرة اليد بهذه المناسبة بجزيل الشكر لإدارة التلفزة وإطاراتها لما أبدوه من حرص على تجاوز كل الصعوبات للانطلاق في مرحلة جديدة تراعى فيها مصالح جميع الأطراف وخاصة الرياضيين وأحباء كرة اليد.