الرزنامة العامة لمباريات بطولة تونس لكرة اليد 

ifmالأربعاء 24 أوت 2022 - 21:25
جرت اليوم الأربعاء 24 أوت 2022 بمقر الجامعة التونسية لكرة اليد فعاليات سحب قرعة بطولة الوطني أ والتي ستعطى شارة إنطلاقها يوم 17 سبتمبر المقبل. 

هذه البطولة ستشهد مشاركة المنتخب الوطني للأصاغر مواليد سنتي 2004 و2005  ليكون الفريق عدد 13 ضمن منافسات بطولة هذا الموسم وسيواجه كل الفرق ذهابا و ايابا في مقابلات رسمية وفق قانون رياضي خاصّ سيتم إلحاقه بالقانون الرياضي، علما وأنه تم الاتفاق مع الأندية على أن تجرى المباريات يوما السبت والأحد باستثناء مباريات منتخب الأصاغر والتي برمجت يوم الأربعاء.
مع الإشارة إلى ان المنتخب سيخوض 22 مباراة رسمية على الأقل هذا الموسم بالإضافة إلى المباريات الدولية التي سيشارك فيها ممّا سيمكنه من تلافي نقص التحضيرات و المقابلات الذي يعاني منه.
 مع العلم أن منتخب الأصاغر سيكون متواجدا طيلة الموسم الرياضي القادم بمركز تكوين النخبة في المهدية تحت الإشراف المباشر للمدربين الوطنيين على أن يعود اللاعبون الى أنديتهم في نهاية الأسبوع.
كما سيتم تعميم هذه التجربة على منتخب الفتيات مواليد 2006/2007 اللواتي سيتنافسن مع أندية القسم الوطني "أ" كبريات هذا الموسم.
وفيما يلي الرزنامة العامة للبطولة. 

رزنامة بطولة كرة اليد


 




مقالات مشابهة