live

Sarra&Emna, les blogueuses

Freakchake : la nouvelle tendance culinaire qui vient de l'Australie

Vous avez envie de sucre, de beaucoup de sucre? Nous avons déniché pour vous La boisson ultra gourmande et La plus tendance du moment : Le Freakshake qui signifie milkshake de l’horreur. 


Cette boisson, qui nous vient tout droit de l’Australie, est La tendance culinaire par excellence

Mais c’est quoi exactement le Freakshake ?  

Le Frealshake est un milkshake de folie, taille XXL, qui comprend une glace, du lait et des cookies, servis dans un bocal avec plein de friandises : brownies, bretzels, cookies, double chantilly, crème pâtissière, marshmallow, donuts, beurre de cacahuètes, boules de glace, Nutella, noix de pécan, pop-corn, shamallows…. Tout ce qui vous passe sous la main de bon, de très bon même. Le tout sera recouvert d’un coulis de chocolat, caramel, fraise...   


Si vous avez une envie soudaine de ce milkshake de l’horreur vous n’avez qu’à le préparer chez vous. Voici des idées pour vous inspirer : 

Il y a plein d’idées, c’est à vous de trouver le milkshake de l’horreur qui vous fait chavirer. 

Vous pouvez suivre la recette que nous avons déniché du site Cuisine ta mère :

Ingrédients : 

Pour la boisson : 

  • 3 càs de Nutella 
  • 1 poignée de noisettes concassées  
  • 1 verre de glaçons
  • L'équivalent de 3/4 du bocal de lait
  • une dizaine de Schokobons

Pour la déco : Laissez libre cours à votre imagination :  

  • De la chantilly
  • Un mini-muffin chocolat 
  • Des Kinders Bueno
  • Un mini donuts
  • Des Schokobons
  • Un Kinder surprise 

Préparation :  

  • Tartinez généreusement de  la Nutella le rebord du bocal, afin de servir de base pour coller les noisettes concassées.
  • Mixez les glaçons, le lait, 2 càs de Nutella et la dizaine de Schokobons. 
  • Versez la boisson dans le bocal. 
  • Ajouter de la chantilly ainsi que la déco (selon votre choix) 

Dégustez !!! 

Lire aussi : 

Un petit-déjeuner gourmand et sain, c’est possible

Granola maison pour un petit déjeuner de champion




Lire aussi