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Granola maison pour un petit déjeuner de champion

Toujours dans la tendance Healthy du moment, nous avons déniché pour vous une recette de granola fait maison parfaite pour vos petit-déjeuner. 


Voici la recette complète pour vous préparer un granola croustillant, healthy et gourmand. 

Ingrédients : 

200 g de flocons d'avoine

45 g d'amandes effilées

2 cuil. à soupe d'huile 

2,5 cuil. à soupe de miel

1 cui. à café ou à thé de vanille liquide

1/2 de cuil. à café  de cannelle

Préparation : 

  • Faites chauffer le four à 160 ° C ou 320 °F. Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque à four.
  • Dans un saladier, mettez tous les ingrédients secs, flocons, amandes effilées et cannelle.
  • Versez dessus l'huile, le miel et la vanille.
  • Mélangez tous les ingrédients de façon à bien les enrober.
  • Étalez la préparation sur la plaque et faites cuire 30 minutes en mélangeant au bout de 15 minutes et à la fin de la cuisson.
  • Laissez le granola cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Faites le complètement refroidir avant d'ajouter d'autres ingrédients secs.
  • Versez dans un bocal hermétique.

Source : Ma cuisine santé 

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