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Recette de gâteau aux pois chiches pour prendre soin de sa ligne

Vous êtes adeptes de sucreries, en même temps, vous voulez prendre soin de votre ligne. Notre rédac a la solution pour vous : Une recette de gâteaux super light à base de pois chiches et surtout sans farine. 


Ingrédients : 

Pois chiches : 100 g

Lait : 25 cl

2 œufs

Sucre roux : 100 g

Beurre : 80 g

Poudre d'amandes : 50 g

Raisins secs : 60 g

Amandes effilées : 2 c. à soupe

Préparation :  

ÉTAPE 1 

Faites tremper les pois chiches toute une nuit dans un saladier d'eau froide puis rincez-les, et égouttez-les.

ÉTAPE 2

Faites-les cuire 45 min avec le lait

ÉTAPE 3

Égouttez les pois chiches, passez-les au moulin à légumes grille fine pour obtenir une purée épaisse.

ÉTAPE 4

Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 5

Fouettez les oeufs avec 100 g de sucre roux, incorporez le beurre en parcelles, la poudre d'amandes, les raisins, la purée de pois chiches, mélangez bien le tout.

ÉTAPE 6

Ajoutez délicatement la moitié des amandes effilées.

ÉTAPE 7

Beurrez un moule et versez-y la pâté saupoudrez du reste d'amandes effilées.

ÉTAPE 8

Glissez au four pour 35 min.

Dégustez le avec du café, c'est super bon et surtout il est maigre en calories. 

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