En ce moment sur IFM

Recette de Boules aux chocolats

Vous êtes sûrement en train de préparer les gâteaux de l’Aïd. C’est pour cette raison que nous vous proposons une pâtisserie orientale facile, rapide et délicieuse à préparer chez vous. Un régal !

 

Ingrédients (30 personnes)

100g de chocolat au lait ou noir

20 cl de crème fraîche

Un peu de cacao

1 sachet de sucre vanillé

100g de sucre

100g beurre

100g d'amandes

12 cl d'eau de rose

2 œufs

48 biscuits Saida

 

Recette de chocolat chaud

Préparation

ÉTAPE 1 :

Faire griller les amandes au micro-ondes et casser les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre (au robot).

ÉTAPE 2 :

Mettre les amandes grillées et hachées dans un bol avec les biscuits. Bien mélanger.

Une petite recette pour des petits chocolats croquants pour la Saint-valentin

ÉTAPE 3 :

Incorporer le beurre fondu, les 2 oeufs, le sucre vanillé et le sucre. Rassembler ce mélange en une grosse boule.

ÉTAPE 4 :

Faire des petites boulettes avec cette pâte. Faire fondre le chocolat dans une casserole légèrement beurrée en lui ajoutant la crème fraîche.

ÉTAPE 5 :

Tremper les boulettes dans la ganache à l'aide d'une brochette puis les couvrir de cacao mis dans une assiette plate.

 

Source : 750 g 

 

La meilleure recette de crème pâtissière

Recette succulente de youyou

Une recette facile pour le dîner : Gratin de courgette 

 

Commentez en émotion ! Qu' en pensez-vous ?
0 0 0 0 0
Commentaires