PUBLICITÉ

Recette du jour : poulet et avocat

Recette du jour : poulet et avocat

IFMSamedi 13 Juillet 2019 - 20:35

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de salade au poulet et avocat délicieuse et healthy.

Ingrédients :

  • Vinaigrette :  

1/3 de tasse (85 ml) de miel 

2 cuillères à soupe de moutarde 

2 cuillères à soupe d’huile d’olive 

2 gousses d’ail émincées 

Sel 

4 poitrines de poulet désossées et sans la peau 

  • Salade : 

4 tasses (1000 ml) de laitue 

1 tasse (250 ml) de tomates cerises coupées en deux 

1 gros avocat, sans pelure, noyau et tranchée 

1/4 de tasse (65 ml) de maïs 

Le quart d’un oignon rouge tranché en rondelles fines 

4 poitrines de poulet désossées et sans la peau 

Préparations : 

1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Séparez en deux. Mettre la moitié dans un sac ziplock avec les poitrines de poulet et l’autre moitié de côté au réfrigérateur pour la vinaigrette.

2. Faites chauffer une casserole à feu moyen, avec environ 1 cuillère à thé d’huile et faire cuire les poitrines de poulet des deux côtés. 

3. Tranchez le poulet en lanières. 

4.Préparer la salade avec la laitue, tomates, avocat, maïs, oignon et poulet. 

5.Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau dans le mélange de vinaigrette, mélanger et verser sur la salade. 

6.Assaisonner de sel et de poivre. 

Bon appétit !!! 




Articles Similaires