كأس العالم لرفع الأثقال: 4 ميداليات جديدة لتونس بواسطة نهى الأندلسي وشيماء الرحموني

IFMالأربعاء 29 جانفي 2020 - 20:20

أحرزت الرباعة التونسية نهى الاندلسي ثلاث ميداليات برونزية في مسابقة وزن 55 كلغ يوم الاربعاء بالعاصمة الإيطالية روما ضمن كأس العالم لرفع الأثقال التأهيلية لدورة الالعاب الاولمبية "طوكيو 2020". 

وجاءت الميداليات البرونزية الثلاث بعدما حلت نهى الأندلسي في المركز الثالث في الخطف بـ86 كلغ وفي النتر بـ108 كلغ وفي المجموع ب194 كلغ.

ومن جهتها تحصلت مواطنتها شيماء الرحموني على برونزية النتر بـ111 كلغ في مسابقة وزن 59 كلغ فيما حققت في الخطف 84 كلغ وفي المجموع 194 كلغ.

وكان كارم بن هنية توج يوم الثلاثاء في مسابقة وزن 73 كلغ بذهبيتين الأولى في النتر بـ184 كلغ والثانية في المجموع ب333 كلغ الى جانب فضية الخطف بـ149 كلغ.

وارتفعت حصيلة تونس في كاس العالم الى 7 ميداليات (ذهبيتان وفضية و4 برونزيات).

يذكر أن كأس العالم تعد من بين المحطات التأهيلية للأولمبياد اذ تمكن كل رياضي من الحصول على نقاط تضاف الى رصيده في سباق التأهل الأولمبي الذي سيتواصل على مراحل أخرى.




مقالات مشابهة