إعلانات

الأخبار

الـ "ستاغ" تواصل تدخلاتها لإرجاع التيار الكهربائي إلى عديد المناطق

تواصل الفرق الفنية التابعة للشركة التونسية للكهرباء والغاز تدخلاتها في مختلف المناطق التي شهدت انقطاعا للتيار الكهربائي جرّاء سقوط خطوط وأعمدة كهربائية خاصة بولايات الكاف والقصرين، لاستئناف مدّها بالتيار الكهربائي.

وأفاد بلاغ لوزارة الصناعة والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، اليوم السبت 26 جانفي، بأنّ هذه الفرق تدخلت في عدّة مناطق بولاية الكاف ليلة أمس وتم إرجاع التيار الكهربائي في منطقة ساقية سيدي يوسف والدهماني.

كما تمكنت الفرق الفنية للشركة بولاية سليانة، من إرجاع التّيار الكهربائي بمعتمديات مكثر وكسرى والروحية علاوة على تدخلها لفائدة قرابة 200 حريف في هذه المعتمديات جراء سقوط الاعمدة الكهربائية.

وقامت الفرق الفنية للشركة التونسية للكهرباء والغاز، أيضا، في ولاية القصرين، بالتدخل في معتمديات تالة والعيون وتم ارجاع التيار الكهربائي مع تسجيل انقطاعات ظرفية تقع معالجتها حينيا.

وتم في معتمدية حيدرة، توفير 3 مولدات بعد أن تم تسجل سقوط العديد من الاعمدة الكهربائية جرّاء هبوب رياح قوية، والاشغال متواصلة لإرجاع التيار الكهربائي.

وذكر ذات البلاغ أن الوضع تحت السيطرة في ولايتي جندوبة وباجة.

وكانت مصالح الشركة سجلت عديد الأضرار على مستوى الشبكة الكهربائية جراء سقوط خطوط وأعمدة كهربائية بكل من تالة وحيدرة وبئر شعبان وبولعابة وحاسي الفريد وساقية سيدي يوسف والجريصة والقصور والدهماني ومكثر والروحية نتيجة تقلبات مناخية استثنائية مصحوبة برياح عاتية وتساقط للثلوج تشهدها هذه الايام مناطق الشمال والوسط الغربي.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ماتينال الويكاند

07:00 - 10:00

جيهان بن عبدالله

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn