إعلانات

الأخبار

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير إيطاليا بتونس

استقبل راشد الغنوشي رئيس مجلس نواب الشعب صباح اليوم الثلاثاء 06 أفريل 2021 بقصر باردو سفير إيطاليا بتونس لورنزو فانارا  بحضور سماح دمق رئيسة لجنة الحقوق والحريات والعلاقات الخارجية، و ليليا بالليل رئيسة لجنة شؤون التونسيين بالخارج. 

وبيّن الغنوشي أن مواصلة تكثيف الاستثمار الإيطالي في تونس من شأنه ان يساعد على توفير مواطن الشغل للشباب وضمان استقراره والحد بالتالي من ظاهرة الهجرة السرية بما يعود بالنفع على الجانبين
من جهته اكّد سفير إيطاليا بتونس عزم بلاده مواصلة دعمها لتونس مشيراً إلى أن إيطاليا تبقى الشريك الأول لتونس على عديد المستويات، ومبيّنا ان هناك برامج جديدة لدعم الشباب عبر مشاريع تهم الشركات الصغرى والمتوسطة وكذلك في مجال التكوين.
 وشدّد على ضرورة تكثيف المجهودات المشتركة للتصدي للهجرة السرية معربا عن تأييده لمعالجة المسألة عن طريق تكثيف البرامج الاستثمارية وفتح الافاق امام الشباب، مؤكّدا دعم ايطاليا التام لهذا التوجه الإيجابي، ومساندتها لتناول المسألة في إطار حوار أوروبي لإيجاد الحلول المشتركة.
وأشار السفير من جهة أخرى الى عزم إيطاليا مواصلة دعمها لعدد من البلديات ومساندتها لمواجهة عديد الصعوبات ولاسيما المنجرة عن تداعيات كوفيد 19، مبرزا أهمية العمل البلدي في تكريس اللامركزية.

 

🔴 رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل سفير إيطاليا بتونس 🔸ضرورة توظيف العلاقات الثنائية لخدمة التعاون التونسي الاوروبي و...

Posted by ‎مجلس نوّاب الشّعب Assemblée des Représentants du Peuple‎ on Tuesday, April 6, 2021


 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn