إعلانات

الأخبار

وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية تنفي وجود ضغط أجنبي لرفع التجميد عن ممتلكات مروان المبروك

نفت وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية، في بيان لها اليوم الأربعاء 30 جانفي، وجود "أيّ ضغوطات على الحكومة أو الدولة التونسية من طرف دول أجنبية قصد حذف اسم رجل الأعمال التونسي، محمد مروان المبروك، من قائمة الأشخاص المشمولين بالمصادرة".

وأكّدت الوزارة أن "التعاطي مع ملف محمد مروان المبروك تم في إطار مؤسساتي بحت كغيره من الملفات المتعلقة بالأملاك المجمدة في الخارج مع مراعاة المصلحة الوطنية واحترام تام للنصوص القانونية الجاري بها العمل.

وأشار ذات البلاغ إلى أن "الدولة التونسية متمسكة بجميع القضايا المرفوعة ضدّ المعني بالأمر سواء في الدّاخل أو في الخارج إلى حين البتّ فيها من قبل القضاء بصفة نهائية".

واعتبرت الوزارة أنّ الاتهامات التي وجهتها منظمة "أنا يقظ"، حول وجود شبهة تفريط في مصالح الدولة فيما يتعلق بملف "ألستوم"، "مغالطات" هدفها التشكيك في مؤسسات الدولة والسيادة الوطنية.


إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

07:00 - 09:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn