مراد الزغيدي: على عبير موسي الخروج من استراتيجية موقع الضحية
قال مراد الزغيدي الكرونيكور في برنامج émission impossible مع برهان بسيس على راديو إي أف أم، إنه حان الوقت كي تغير عبير موسي من أسلوب تعاملها وتخرج من استراتيجية موقع الضحية إلى استراتيجية الفاعل السياسي.
وأوضح الزغيدي أن عبير موسي كل أسبوع تقريبا تقدم شكاية منذ صعودها إلى البرلمان، متسائلا في هذا السياق عن عدد القضايا التي ربحتها.
وجاء ذلك في رده على تأكيد موسي تعرضها للعنف من قبل الوحدات الأمنية أثناء المسيرة التي تنظمها حزبها في العاصمة واعتبارها أن ذلك جريمة في حق الإنسانية كا اتهمت وسائل الإعلام بالتغطية على ذلك حيث جاء على لسانه: " أوامر من عند شكون هي ترى في بلاتوات تصفق لقيس تقريبا 60 بالمائة من الاذاعات والتلفزات ضد الرئيس، انت تعمل في السياسة وامرأة قانون كان الي صار جريمة ضد الإنسانية مالا الي عاملو الاحتلال في نابلس اش اسمو مالا".