تمكنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بالإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية، أول أمس الثلاثاء، بعد نصب كمين محكم، من إلقاء القبض على شخص أصيل ولاية مدنين، توفرت بشأنه معلومات تفيد بأنه ينشط في مجال ترويج وتهريب الأقراص المخدرة، وحجز 15 ألف قرص مخدر.
وأوضحت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم الخميس، أن المظنون فيه كان رفقة شخص آخر على متن سيارة، وكانت الاقراص المخدرة مخفية بإحكام تحت غطاء محرك السيارة، الى جانب مبلغ مالي قدره 1300 دينار
وأضافت أنه بالتحري معهما، اعترف أحدهما بتزوده بالأقراص المخدرة من شخص ثالث قصد نقلها إلى ولاية أخرى، مؤكدة أنه بتعميق التحريات وبعد التنسيق مع النيابة العمومية، تمت مداهمة منزل المزود بالأقراص المخدرة وحجز 15 ألف قرص مخدر، قيمتها المالية الجملية حوالي 400 ألف دينار.
وأفادت بأن النيابة العمومية، أذنت بعد مراجعتها بالاحتفاظ بالموقوفين، وحجز كمية المخدرات والمبلغ المالي والسيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنهما، وإدراج الطرف الثالث (المزود) بالتفتيش.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn