أثبتت التحاليل المخبرية التي أجريت خلال الـ 24 ساعة الاخيرة على أربع أشخاص معزولين ذاتيا بقفصة للاشتباه في إصابتهم بفيروس "كورونا"، عدم إصابتهم بهذا الفيروس، حسب ما أكده عشية اليوم الجمعة المدير الجهوي للصحّة بقفصة، سالم ناصري
وإرتفع بولاية قفصة حسب نفس المصدر عدد الاشخاص الذين يخضعون لإجراء الحجر الصحّي الذاتي اليوم الجمعة إلى 66 شخص من بين المخالطين مباشرة بالمصاب بهذا الفيروس وأيضا من العائدين من إيطاليا عن طريق البحرأو بواسطة رحلات جوّية.
وقال المدير الجهوي للصحّة أن فرق للتدخل الطبّي السريع بالجهة وفي إطار التوقّي من فيروس كورونا وتفادي إنتشاره قامت منذ الثلاثاء الماضي وإلى غاية يوم الجمعة بالتواصل مع 66 شخص من بين المخالطين مباشرة للشخص الذي ثبتت إصابته بالفيروس ومن العائدين مؤخرا من إيطاليا سواء في رحلات بحرية أو جوّية، قصد إخضاعهم للعزل الصحّي الذاتي مع متابعة حالتهم الصحّية يوميا إلى حين انتهاء فترة الحجر التي تدوم 14 يوما.
Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie
Tél: +216 70 016 020
E-Mail: contact@ifm.tn