إعلانات

الأخبار

وزير النقل: نحو إعادة تشغيل الخط الرابط بين تطاوين وتونس العاصمة

أدى وزير النقل رشيد عامري اليوم الجمعة 27 ديسمبر 2024  زيارة عمل غير معلنة الى ولاية تطاوين  اطلع خلالها على وضع النقل العمومي في الجهة والصعوبات التي يتعرض لها المواطن في هذه الربوع المتباعدة مناطقها عن بعضها البعض.

وقال وزير النقل في تصريح اعلامي عقب جولة في كل من الادارة الجهوية للنقل ومحطة النقل البري ومحطة الشركة الجهوية للنقل بولايتي مدنين و تطاوين أنه .سيقع إعادة الخط الرابط بين تطاوين وتونس انطلاقا من شهر جوان 2025  وأيضا إعادة الخط الرابط بين تطاوين وبنقردان في ظرف 3 أشهر إضافة إلى تعزيز الخطوط مع المناطق البعيدة في أقرب الآجال.
أنه سيتم تعزيز أسطول النقل بـ300 حافلة مستعملة من فرنسا و300 حافلة جديدة وسيتم توزيعها على الشركات الجهوية.
وأضاف أن وضعية قطاع النقل ستشهد تحسنا بالتزامن مع العودة المدرسية خاصة وأنه سيتم العمل من أجل إعادة عديد الخطوط التي توقفت منذ فترة.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

ماغ ويكاند

10:00 - 12:00

خولة الخلصي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn