إعلانات

الأخبار

زياد غناي: الملفات التي كشفها محمد عبو ستكون دندان المشهد السياسي مستقبلا

علق النائب عن التيار الديمقراطي زياد غناي، خلال حضوره اليوم الجمعة 4 سبتمبر في برنامج 90 دقيقة على راديو إي أف أم، عما قاله النائب عن حركة النهضة عماد الخميري أمس حين تساءل عن سبب صمت محمد عبو وعدم كشفه عديد الملفات عندما كان في وزارة الوظيفة العمومية.


واعتبر زياد غناي أن هذا السؤال سخيف ويغطي على عملية أكبر، مشيرا إلى أن العرباوي وجهت له تهم تهز البلاد ولم يجد الإجابة، ومضيفا أن محمد عبو قبل التوجه للرأي العام توجه إلى الهياكل المعنية وإلى وزير الداخلية والقضاء وكشف عن هذه الملفات عندما كان في الوزارة ولم يجعل من مقاومة الفساد حربا إعلامية ولم يستثمر في قانون مقاومة الفساد.

وكشف ذات المصدر أن هذه الملفات لن تبق في ندوة صحفية وستذهب إلى البرلمان وسيقع الحديث فيها، حيث جاء على لسانه: "قبل كنا في المعارضة نقولوا فما مشاكل ودخلنا للسلطة في 6 أشهر ولامسنا المشاكل وحاولنا معالجتها ووجدنا مقاومة من جميع النواحي، مضيفا:" تلك الملفات ستكون دندان المشهد السياسي مستقبلا في تونس ".
 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

الصيف أحلى على IFM

17:00 - 23:00

Music Non Stop

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn