إعلانات

الأخبار

الأحد المقبل: يوم مفتوح للتلقيح المكثف لهذه الفئة العمرية

أقرّ وزير الصحّة علي مرابط اليوم الثلاثاء 16 نوفمبر 2021 بوجود تراجع في مستوى الإقبال على تلقّي الجرعة الأولى من التلقيح ضد فيروس كورونا أو استكمال عملية التلقيح.

ودعا الوزير إلى الاقبال المكثف على التطعيم خلال اليوم السابع المفتوح للتلقيح المكثف لفائدة الفئة العمرية 18 سنة فما فوق المزمع تنظيمه، الأحد المقبل الموافق لـ 22 نوفمبر 2021 بداية من الساعة الثامنة صباحا إلى غاية الرابعة بعد الزوال.
  وأوضح أن الذين سيتلقون التلقيح يوم الأحد المقبل بإمكانهم اختيار نوع التلقيح من بين التلاقيح الثلاثة المتوفرة وهي " فايزر" و"جونسون" و"سبوتنيك" .
   وقد خصصت وزارة الصحة أكثر من 350 مركز تلقيح بمعدل مركز للتلقيح في كل معتمدية لإنجاح اليوم المفتوح السابع للتلقيح المكثف والذي سيكون فرصة هامة بالنسبة للمختلفين عن عملية التلقيح، حسب مرابط.
      يشار إلى أن أكثر من 4 مليون و700 ألف شخص أنهوا التلقيح منذ انطلاق العملية في 13 مارس 2020 إلى غاية 15 نوفمبر الجاري، وفق وزارة الصحة.

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

IFM 7/9

23:00 - 01:30

هاجر الحناشي

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn