إعلانات

الأخبار

والي زغوان يوضح حول زيارته لوالدة سمير الوافي بعد إصابتها بكورونا

تداولت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام خبرا مفاده زيارة والي زغوان محمد صالح المطيراوي لوالدة الإعلامي سميرة الوافي بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد بمنزلها الكائن بمنطقة الزبيدين من معتمدية الناظور.


من جانبه أوضح مطيراوي اليوم الخميس 1 أفريل 2021، في تصريح لإي أف أم، أن زيارته إلى المنطقة تأتي في إطار مراقبة مدى احترام أهالي المنطقة للبروتوكول الصحي باعتبارها بؤرة تم تسجيل 10 إصابات بكوفيد 19 فيها، إلى جانب تفقد الفريق الصحي الذي تحول على عين المكان.
وشدد والي زغوان على أن زيارة والدة الإعلامي سمير الوافي كانت في إطار ممارسته لوظيفته وليست لها أية أبعاد شخصية.
وفي سياق متصل أكد محدثنا أن الوضع الصحي في ولاية زغوان خطر للغاية في علاقة بانتشار فيروس كورونا بعد تسجيل ارتفاع مفاجئ في عدد الإصابات، مشيرا إلى أن نسبة امتلاء مستشفيات قد ناهزت 100 بالمائة حسب تعبيره.
 

 

إعلانات
© جميع الحقوق محفوظة

في نهار من النهارات

06:00 - 07:00

أنس بن مالك

Address: Immeuble Louati 4e étage Lot 6.5.9
Les Jardins du Lac - Tunis - Tunisie

Tél: +216 70 016 020

E-Mail: contact@ifm.tn