إعلانات

عقارات أليكانتي

الديوانة تكشف حقيقة تورط سياسيين تونسيين في قضية عقارات أليكانتي

ifmالخميس 11 جوان 2020 - 10:24
كشف الناطق الرسمي باسم الديوانة التونسية العميد هيثم زناد، لراديو إي أف أم اليوم الخميس 11 جوان، نتائج الأبحاث التي أجرتها الإدارة العامة للديوانة بخصوص قضية اقتناء تونسيين لعقارات وشقق في مدينة أليكانتي الإسبانية دون وجه حق.
ووفق ذات المصدر فإن الأبحاث المجرات كشفت عدم تورط سياسيين في هذه القضية وبذلك فإن الأخبار المتداولة في هذا الخصوص لا صحة لها.
وأوضح المسؤول أن الأشخاص الذين تم الاحتفاظ بهم أو أحيلوا في علاقة بالملف هم رجال أعمال أو يمتهنون مهن حرة وأصحاب شركات وتم تقديمهم إلى القطب الاقتصادي المالي (4 في حالة احتفاظ و28 في حالة تقديم فيما تتواصل الأبحاث مع 11 شخصا مشتبه فيهم).
وفيما يتعلق بالممتلكات والأصول المالية المحجوزة فإنها ناهزت 26 مليون دينار وكذلك الاداءات الديوانية المتفص منها بالنسبة لعمليات التوريد دون اعلام وصلت إلى حدود 52.6 ألف دينار.
 


مقالات مشابهة

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 10:17

أسطول الصمود يبحر اليوم في اتجاه بنزرت

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:54

تأجيل رحلة السفينة قرطاج على خط تونس-جنوة-تونس

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر
الأخبار الوطنية
الخميس 11 سبتمبر 2025 - 09:21

طقس اليوم الخميس 11 سبتمبر

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر
الأخبار الوطنية
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 10:22

تونس تدين الإعتداء الإ/س،ـر/ائـيل/ي على قطر