
ارتفاع في درجات الحرارة غدا الأربعاء
يكون الطقس، اليوم الثلاثاء 6 أوت 2019، قليل السحب ثم تتكاثف السحب تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية ثم تشمل محليا الجهات الشرقية مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.
وتهب الريح من القطاع الجنوبي بالشمال والوسط ومن القطاع الشرقي بالجنوب قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشرقية كما تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور الخلايا الرعدية وتتجه إلى القطاع الشمالي بعد الظهر بالشمال الغربي.
والبحر مضطرب فشديد الاضطراب بالشمال وقليل الاضطراب فمضطرب ببقية السواحل وتتراوح الحرارة القصوى بين 34 و38 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 39 و44 درجة ببقية الجهات مع ظهور الشهيلي.
يكون الطقس، غدا الأربعاء 07 أوت، مغيما جزئيا بأغلب الجهات ثم تتكاثف تدريجيا السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية مع خلايا رعدية مصحوبة بأمطار وتشمل بعض الجهات الشرقية آخر النهار.
وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 25 إلى 45 كلم/س قرب السواحل الشمالية وضعيفة فمعتدلة من 15 إلى 30 كلم/س ببقية المناطق.
البحر شديد الاضطراب فمضطرب بالشمال ومضطرب ببقية السواحل والحرارة مرتفعة وتتراوح القصوى بين 36 و40 درجة بالمناطق الساحلية الشمالية وبين 40 و45 ببقية الجهات كما تصل إلى 47 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.