إعلانات

الجمعية التونسية لقرى الأطفال تتحصل على ترخيص لجمع تبرعات الزكاة

الجمعية التونسية لقرى الأطفال تتحصل على ترخيص لجمع تبرعات الزكاة

ifmالسبت 23 أفريل 2022 - 17:48
تحصلت "الجمعية التونسية قرى الأطفال س و س" يوم الثلاثاء على ترخيص جديد من رئاسة الحكومة يخول لها جمع الزكاة والتبرعات عن طريق الإرساليات القصيرة بما قيمته ديناران 2000 مليم معفاة من الأداءات و العمولات( للإرسالية الواحدة لمدة ثالثة أشهر بداية من تاريخ الترخيص وذلك على الرقم 85510 بالنسبة لحرفاء مختلف مشغلي شبكات الهاتف الجوال أورنج وأوريدو وإتصالات تونس).

وستخصص الموارد المراد جمعها من طرف الجمعية بواسطة الإرساليات القصيرة لدعم الموارد المالية للقرى اللأربعة )قمرت وسليانة والمحرس وأكودة( وتغطية الحاجيات اليومية للأطفال المحضونين من إعاشة ورعاية صحية واجتماعية وإحاطة تربوية ونفسية فضال عن برنامج دعم الأسرة المتمثل في الإحاطة بالأطفال المهددين داخل أسرهم
وذكرت الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س المتبرعين أنه بإمكانهم ترك نص الإرسالية فارغا أو أن يكتبوا فيهSOS  باللغة الفرنسية.
كما ذكرتهم أنه يمكنهم إعطاء زكاتهم وزكاة فطرهم لفائدة الجمعية مثلما بين ذلك سماحة مفتي الجمهورية التونسية في وقت سابق حينما دعا المواطنين إلى أن ينخرطوا في هذه الخدمة ذات الأبعاد الإنسانية النبيلة.
وثمنت "الجمعية التونسية لقرى الأطفال س و س" استجابة رئاسة الحكومة لطلبها ومساندة مكونات المجتمع المدني ووسائل الإعلام، معولة على دعم مختلف الأطراف ولا سيما الصحفيون وقادة الرأي في المجتمع للتحسيس بأهمية الانخراط في جهود بعث الإرساليات القصيرة لدى أوسع قدر ممكن من المواطنين حتى يتسنى لهم المساهمة فيها خاصة في الفترة المتبقية لعيد الفطر وإدخال الفرحة والبسمة على الأطفال أبناء قرى "س و س".


 



مقالات مشابهة

البحر مضطرب  ودرجات الحرارة في ارتفاع ملحوظ اليوم
الأخبار الوطنية
الأربعاء 20 أوت 2025 - 09:09

البحر مضطرب ودرجات الحرارة في ارتفاع ملحوظ اليوم

هيئة سلامة الأغذية تضبط أكثر من نصف طن من المواد الفاسدة
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 19 أوت 2025 - 14:28

هيئة سلامة الأغذية تضبط أكثر من نصف طن من المواد الفاسدة

الحرارة في ارتفاع طفيف مع ظهور الشهيلي اليوم
الأخبار الوطنية
الثلاثاء 19 أوت 2025 - 09:12

الحرارة في ارتفاع طفيف مع ظهور الشهيلي اليوم