
انخفاض منتظر في درجات الحرارة غدا
تتواصل الحرارة اليوم الثلاثاء 9 جويلية مرتفعة وتتراوح القصوى بين 34 و38 درجة بمناطق أقصى الشمال وبين 39 و45 درجة ببقية الجهات وتصل إلى 47 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.
وتهب الريح من القطاع الجنوبي قوية نسبيا من 30 إلى 50 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 35 كلم/س ببقية الجهات ثم تتجه إلى القطاع الشمالي بعد الظهر بالشمال وتتقوى نسبيا قرب السواحل الشرقية.
البحر مضطرب فشديد الاضطراب بالشمال وقليل الاضطراب فمضطرب ببقية السواحل.
وتتسم السماء غدا الأربعاء بظهور بعض السحب بأغلب الجهات وتتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال والوسط مع ظهور خلايا رعدية تكون مصحوبة بأمطار متفرقة.
وتسجل درجات الحرارة انخفاضا طفيفا بالشمال وجهة الساحل وتتراوح القصوى بين 33 و38 درجة وتكون في حدود 31 بمناطق أقصى الشمال وتتواصل مرتفعة ببقية الجهات حيث تتراوح بين 39 و44 درجة وتصل إلى 47 درجة بالجنوب الغربي مع ظهور الشهيلي.
وتهب الريح من القطاع الشمالي بالشمال والوسط الشرقي ومن القطاع الجنوبي ببقية المناطق قوية نسبيا فقوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل ومعتدلة فقوية نسبيا من 20 إلى 40 كلم/س داخل البلاد ثم تتجه إلى القطاع الشرقي آخر النهار بالوسط والجنوب.