إعلانات

بنزرت: وزيرة المرأة والأسرة والطفولة  تؤدي زيارة إلى مؤسسة رعاية المسنين

بنزرت: وزيرة المرأة والأسرة والطفولة تؤدي زيارة إلى مؤسسة رعاية المسنين

ifmالسبت 9 جويلية 2022 - 14:22
أدت اليوم وزيرة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن أمال بالحاج موسى، رفقة والي بنزرت سمير عبد اللاوي، زيارة إلى مؤسسة رعاية المسنين بمنزل بورقيبة، شاركت خلالها كافة المقيمين بالمركز اجواء فرحة العيد واطلعت بالمناسبة على الخدمات المقدمة للجميع من قبل الاطار والاعوان المشرفين والمكلفين من قبل مصالح الدولة بالعناية بجميع نزلاء المؤسسة.
 وأكدت الوزيرة في تصريح اعلامي الحرص على الاهتمام بكل مكفولي الدولة من جميع الفئات والشرائح ومنهم كبار السن ،معربة عن "شكرها لكل القائمين والساهرين على مركز رعاية المسنين بمنزل لما يبذلونه من جهد يومي ،ومتواصل في سبيل رعاية المقيمين بالمؤسسة".
   يشار إلى أن مؤسسة رعاية المسنين بمنزل بورقيبة استأنفت نشاطها منذ 4 جوان 2018، وهي من المؤسسات المختصة والنموذجية في مجالها وطنيا وتضم 78 سريرا، وتم إنجازها بتكاليف قدرت بأكثر من 7 ملايين دينار وتخصص لها الوزارة تمويلا عموميا سنويا لتأمين تسييرها، وهي تضم وحدة للرجال تأوي 25 شخصا، ووحدة للنساء تأوي 9 أشخاص، كما تتوفر على مختلف المرافق على غرار فضاءات الرعاية الصحية والنفسية والإعاشة والترفيه وغيرها من الفضاءات.


مقالات مشابهة

استئناف الأشغال بالطريق السيارة أ1 باتجاه تونس
الأخبار الوطنية
الاثنين 23 فيفري 2026 - 12:42

استئناف الأشغال بالطريق السيارة أ1 باتجاه تونس

وزارة الفلاحة تعلن نتائج دراسة ملفات الترشح لمناظرة خارجية
الأخبار الوطنية
الاثنين 23 فيفري 2026 - 11:49

وزارة الفلاحة تعلن نتائج دراسة ملفات الترشح لمناظرة خارجية

انطلاق الاختبارات الكتابية للثلاثي الثاني للتلاميذ
الأخبار الوطنية
الاثنين 23 فيفري 2026 - 09:44

انطلاق الاختبارات الكتابية للثلاثي الثاني للتلاميذ

انقطاع مياه الشرب بثلاث ولايات الإثنين المقبل
الأخبار الوطنية
السبت 21 فيفري 2026 - 12:18

انقطاع مياه الشرب بثلاث ولايات الإثنين المقبل