
بودن تؤدي زيارة الى دبي للمشاركة في القمة العالمية للحكومات
وذلك للمشاركة في القمة العالمية للحكومات، المقرّر عقدها بدبي، تلبيّة لدعوة رسمية وجهّها إليها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
وستتولّى بودن خلال مشاركتها في هذه القمّة، إلقاء كلمة رئيسية حول "مستقبل تونس في العقد القادم ودور الحراك التنموي والتنوّع الاقتصادي لتونس في تشكيل مستقبل أفضل للأجيال القادمة" والمشاركة في جلسات حوارية حول تمكين المرأة وتعزيز مكانتها في الحكومة، وأهمية دورها في دفع عجلة التطوّر الحكومي، بالإضافة إلى المشاركة في "منتدى الإدارة العربية الحكومية".
وستجري خلال هذه الزيارة، سلسلة من اللقاءات الثنائية مع كبار المسؤولين بدولة الإمارات العربية المتحدة ورؤساء وفود الدول المشاركة، إلى جانب ممثّلي المؤسّسات والمنظّمات الدولية والإقليمية وفق بلاغ رئاسة الحكومة اليوم الاحد 12 فيفري 2023.
وسيرافق رئيسة الحكومة في هذه الزيارة كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيد، ووزير الشباب والرياضة السيد كمال دقيش، ووزير تكنولوجيات الاتصال نزار بن ناجي.