إعلانات
خالد الكريشي : غدا مجلس الامن القومي سيقرر التمديد في الحجر الصحي من عدمه(فيديو)
أفاد خالد الكريشي رئيس لجنة الصحة بالبرلمان ، مساء الأربعاء15 أفريل في تدخل هاتفي على راديو "أي اف أم" بأن قرارتمديد الحجر الصحي هو من صلاحيات مجلس الأمن القومي وبناءا على رأي الذي ستقدمه اللجنة العلمية لوزارة الصحة وهذا القرار الذي سيتم إقراره فيه مراعاة لكل الجوانب الإقتصادية ،الإجتماعية و الأمنية والصحية بدرجة أولى.
واضاف أيضا غدا أو بعد الغد سيتم إتخاذ القرار النهائي وان هذه الحرب التي نعيشها اليوم ستكون لها كلفة إجتماعية وكلفة إقتصادية "قاعدين ندفعوا فيها " سواء تم رفع الحجر أو المتديد .
و اشار الى ان نسبة النمو ستكون -4% والكلفة الإجتماعية مازلت ترتفع شيئا فشيئا وهذا منتظر في العالم بأكمله .
هل سيتم تمديد الحجر الصحي الى ما بعد شهر رمضان؟هل سيتم تمديد الحجر الصحي الى ما بعد شهر رمضان؟ خالد الكريشي رئيس لجنة الصحة بالبرلمان يعطينا التفاصيل #IFM #CoronaVirus #Covid19tn #شد_دارك
Posted by Radio Ifm on Wednesday, April 15, 2020